Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?

21.01.2020 13:24 0

Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?

Большая загруженность, похоже, сильно отразилась на ведущей.

Юлия Высоцкая рассказала о внезапной смене планов — ведущая перепутала дни и не придерживалась привычного для нее поста экадаши — отказа от еды воды в определенный день. Ведущая призналась в Instagram о своем промахе: «Потерялась в днях недели, думала сегодня понедельник, а оказалось уже вторник…».

Похоже, путаница в днях — только начало и 46-летняя Юлия начала терять память. Видимо, из-за большой загруженности у ведущей начались незначительные проблемы со здоровьем, исправить которые не так сложно — сбалансировать рабочий график, добавив больше времени на отдых и покой. Высоцкая активно развивает и продвигает собственное дело — продажа кухонной утвари и ресторанный бизнес. Контроль за работой предприятий, несомненно, требует много времени и сил, что также влияет на здоровье. Кроме этого Юлия снимается в кино и дает кулинарные мастер-классы, которые обходятся желающим недешево: занятие с ведущей обойдется приблизительно в 6 тысяч рублей.

Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?Не исключено, что Высоцкая едва ли не посвятила себя работе из-за денег. Ведь лечение находящейся в коме дочери Марии, попавшей в 2013 году в автомобильную аварию, обходится недешево. Видимо, поэтому, Юлия обозначила высокую цену за коммерческие проекты.

Например, рекламный ролик с участием Высоцкой обойдется в баснословные 7,5 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости