Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

07.04.2020 21:14 1

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Яна Рудковская в разговоре с Тиной Канделаки призналась, что ее сын Саша зарабатывает ежегодно около 12 миллионов рублей. Мальчик поднимает такие суммы благодаря съемке в рекламе, помощи матери в ее рекламных роликах и немного из-за участия в ледовых шоу.

Похоже, в будущем парень может поменять свои ориентиры и бросит спорт ради карьеры актера или блогера. На это указывает и тот факт, что Гном Гномыч всегда с радостью снимается в роликах матери, никогда не против «помелькать» в ее историях. Но зато со спортом у него более сложные отношения: Рудковская признается, что часто его приходится заставлять заниматься, даже отбирать игрушки и гаджеты.

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Рудковская, начинай рыдать! Мечтой Яны всегда было то, чтобы Гном повторил путь его отца и также стал Олимпийским чемпионом и фигуристом. Однако все происходит не так, как она запланировала. Миллионер Саша становится все старше и осознает, что ему не обязательно идти по стопам отца и посвящать всю свою жизнь спорту. Да и маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Однако Яна быстро нашла выход из ситуации. В том же прямом эфире она призналась, что их с Плющенко суррогатная мать уже ждет ребенка. Так что у Гнома скоро появится братик или сестричка, на котором Яна и Евгений будут реализовывать свои несбывшиеся мечты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные игры в казино Sto Slotov MARSHRUT Travel club Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Качественные продукты для вашего автомобиля Оригинальные автозапчасти по выгодной цене

Последние новости