Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

22.02.2020 21:04 1

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Назначение Ольги Орловой в качестве главной ведущей «Дома-2» стало одним из самых удачливых решений продюсеров проекта, ведь рейтинги шоу подскочили до небес из-за искры, пробежавшей между певицей и Владом Кадони. Однако, эпатажному шоумену не удалось до конца завоевать сердце экс-солистки «Блестящих», так как Ольга, похоже, сыграла тайную свадьбу в Париже, после чего её пальцы украсило новое кольцо. На странице Орловой в Instagram недавно появилась новая фотография, сделанная во французской столице, где певица позировала в одном из ресторанов со счастливой улыбкой и новым украшением. Ювелирное изделие Ольги явно не из дешёвых, но и организацию брачной церемонии в самом романтическом городе планеты также может себе позволить далеко не каждый. Сама Орлова, видимо, решила не торопить события, надев украшение, которого ещё недавно у неё не было, на левую руку, отведя тем самым от себя все подозрения. Своё фото Ольга подписала фразой «из Парижа с любовью», добавив также к своему посланию смайлик с множеством поцелуев в виде сердечек, что также указывает на романтическую цель её визита во Францию.

Многие поклонники свято верили в роман Орловой с Кадони, но Влад, к их великому сожалению, остался вести «Дом-2», пока его напарница наслаждается вполне заслуженным отпуском. К тому же, вряд ли Кадони была бы по карману свадьба в Париже, ведь полноценной знаменитостью он стал лишь недавно, а спустить все свои деньги на единичный визит во Францию шоумен вряд ли решился бы. Что ж, остаётся лишь порадоваться за Ольгу, так как сейчас её счастью нет предела, и если она действительно сыграла тайную свадьбу, рано или поздно ей придётся раскрыть все карты, представив общественности своего нового супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как игровые автоматы начали покорять мир? Интересный блог от творческой личности Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Самый большой в России ассортимент трубной продукции

Последние новости