Сестра как чужая или почему семья Тимати «отреклась» от родственницы?

19.04.2020 7:33 0

Сестра как чужая или почему семья Тимати «отреклась» от родственницы?

Ни Тимур, ни его брат, не говорят о сестре, девочка даже была гостем на выписках своих племянников - предательство отца могло «отвернуть» их от Ани.

Несмотря на то, что мать известного рэп-исполнителя никаким образом не препятствовала общению сыновей со сводной сестрой после развода с их отцом, мальчики все равно как-то стараются избегать общения и встреч. Совместных фотографий в Интерне почти не найти, когда Тимур говори о семье, то даже не относит туда Анну, а прошлогоднее мероприятие он вовсе будто избегал родственницу.

Почему семья Тимати «отреклась» от родственницы? Ни Тимур, ни Артем не упоминали ее и раньше, девочка даже не появилась на самых счастливых моментах двух знаменитостей – рождение Алисы и маленького Ратмира. Стоит отметить, что, например, с бывшей возлюбленной Тимур поддерживает очень близкие и теплые отношения, их даже и близко нельзя сравнить с отношениями с Анной.

Сестра как чужая или почему семья Тимати «отреклась» от родственницы?

Сестра им как чужая? Более того, сестра не одна и есть еще вторая -Настя, о которой вообще мало кто, наверное, знал. Исполнительно рос с братом и даже с ни он так чаще не видится, чего уж там говорить о сводной сестре по линии отца, который когда-то их предал. Родитель ушел из семьи, когда мальчики были еще маленькими, а их матери пришлось поднимать сыновей в одиночестве, хоть и отец помогал, но его не было рядом все равно.

Сестра как чужая или почему семья Тимати «отреклась» от родственницы?

Похоже, обида отразилась не только на Симоне, но и на Артеме с Тимуром.

Как известно по информации из сети, Тимур и Артем не так уж хорошо поддерживают связь с отцом. Кажется, они так и не смогли простить родителя за то, что тот бросил их и обзавелся другой семьей и больше времени уделял дочерям, а не им. Такое предательство простить не каждому по силам – Симона даже признавалась, что ей было очень тяжело и только благодаря усилию воли она не стала препятствовать общению и встречам. Если бы она не смогла побороть себя, то ребята бы вообще вряд ли знали отца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Осветительные приборы - как же выбрать? Долгосрочная аренда жилья Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Онлайн казино Вулкан без регистрации

Последние новости