Новости        01 января 2017        453         0

Соболезнования Владимира Путина

 

В Турции неизвестные бандиты совершили зверское нападение на известный клуб Reina. Турция скорбит. Террористы, переодетые в Санта- Клаусов, стали стрелять по собравшимся праздновать людям. А как заявил министр внутренних дел Турции, «количество погибших ночью составило 39 человек, включая 15 зарубежных граждан». Известно, что 69 человек получили ранения.

Российский глава выразил в телеграмме соболезнования Президенту Турции по причине теракта в самом Стамбуле. Поведала об этом событии пресс-служба Кремля. Путин сказал, что «довольно сложно представить более жестокое преступление, чем массовое убийство граждан в канун новогодних дней». Российский глава сказал, что «террористы ничего не знают о морали».

Владимир Владимирович подчеркнул в своей телеграмме, что необходимо дать отпор международному терроризму. Россия и теперь постоянный «помощник Турции в схватке с исламским экстремизмом». Российский глава пожелал «выздоровления людям, пострадавшим в этой бойне». Заметим, что и убийство посла России Карлова, и этот теракт случились именно в момент улучшения отношений Турции и России.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *