В новый год с новыми санкциями

31.12.2016 9:54 188

В новый год с новыми санкциями

 

В новый год с новыми санкциямиНа заре уходящего 2016 года — 29 декабря были опубликованы сведения о новом пакете санкций, принятом Вашингтоном против ряда российских организаций и граждан. В том числе тридцать пять российских дипломатов, которым было высказано недоверие, должны будут покинуть территорию США до 1 января 2017 года.

Несмотря на ожидания и рекомендации по применению «принципа взаимности», Президент Владимир Путин заявил, о том, что в настоящий момент Россия не будет предпринимать ответных мер на провокационные действия со стороны Администрации Барака Обамы. По его словам, в настоящий момент основное значение будет иметь политика, проводимая в отношении России будущим Президентом США Дональдом Трампом. При этом сам Дональд Трамп поддержал решение главы Российской Федерации. По мнению обоих, отказ на данном этапе от ввода контрсанкций будут способствовать в дальнейшем выстраиванию конструктивного диалогами между двумя государствами.

А вот западные СМИ были очень озадачены решением Владимира Путина, называя его весьма странным, они при этом соглашаются с его стратегическим значением и для России, и для США.

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Одежда из Италии: выгодно и безопасно

Последние новости