Сознательно рушит семью – Прилучный ушёл от Муцениеце к Барановской?

08.01.2020 20:54 0

Сознательно рушит семью – Прилучный ушёл от Муцениеце к Барановской?

Брак актёра может не выдержать очередной измены.

Павел Прилучный с каждой новой ролью привлекает к себе всё больше внимания, из-за чего слухи о его частых изменах Агате Муцениеце лишь крепнут. Похоже, актёр и вовсе ушёл от своей супруги к Юлии Барановской, ведь телеведущая, как и сам Прилучный, на долгое время пропала из соцсетей, где ранее их активность была неизменной.

Последней записью в микроблоге Павла стал видеоролик, посвящённый выходу фильма «Союз спасения» с его участием. В киноленте Прилучный сыграл крайне резкого и грубого персонажа, а в комментариях к вышеупомянутому посту Барановская заявила, что в жизни он совсем другой, заметив, что смотрела она на него с удовольствием. Сама Юлия «исчезла» из Сети ещё 30 декабря, а актёр не проявлял активность в своём блоге с 28 декабря. Очень похоже, что артист сознательно рушит свою надоевшую семью, и влюблённые тщательно скрывают романтическую связь, стараясь не публиковать материалы, которые могли бы выдать их близость и раскрыть совместный отдых.

Сама Барановская довольно редко пересекалась с Прилучным, не имея практически ни одного совместного снимка с ним. Поэтому и возникает вопрос, как ей удалось так хорошо узнать характер актёра и говорить, что его роль совсем не соответствует его нраву. К тому же, два года назад Юлия брала у Павла интервью и заявила после этого, что он рассказал ей то, чего он, как ей показалось, не рассказывал вообще никому. Видимо, ещё тогда они почувствовали тягу друг к другу, а лестный комментарий Барановской стал отправной точкой к очередному роману прославленного актёра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Производство металлоконструкций Лучшие демоигры от Casino Champion качественные роутеры по выгодной стоимости Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости