Стакан воды Эрнст не принесет… Малышеву «гонят» даже ее родные?

27.01.2020 10:24 2

Стакан воды Эрнст не принесет… Малышеву «гонят» даже ее родные?

«И больше мне сказать нечего», - Елена намекнула, что только работа доставляет ей счастье

Елена Малышева в своих Instagram историях показала зрителям, как она входит в здание своего медицинского центра. В них Елена очень нежно здоровается со скульптурой Ленина и в целом приветствует все здание.

«Счастье, когда ты любишь свою работу. И больше мне сказать нечего», - делится мыслями теледокторка, но вот что сразу привлекает внимание, так это очень грустный и немного депрессивный тон ведущей. Ясно, что она любит свое дело, но неужели это единственная радость, которая есть в ее жизни? А как же семья, ведь стакан воды Эрнст на старости лет не принесет…

Елену можно понять, ведь от нее везде будто бы пытаются «избавиться». Не менее любимая работа на «Первом» превращается в «ад» из-за «наездов» Эрнста и публики, которая не одобряет ее «вредные» советы и иногда грубоватую манеру подачи. Чего стоит последний скандал, когда Елена толкнула детей в эфире «Жить Здорово». После таких скандалов руководители канала только и ждут случая, как бы мягко выпроводить теледокторку на заслуженную пенсию.

Но, похоже, Малышеву «гонят» даже родные. С мужем, по слухам, ее почти ничего не связывает, и они не подают на развод только в силу преклонного возраста. Более того, ее супруг, вероятно, также не упускает возможности указать Елене на ее ошибки, ведь он сам является практикующим врачом.

Вероятно, Елена неспроста намекнула, что только работа доставляет ей счастье. Малышева надеется, что на ее проблемы обратят внимания ее дети, которые поспешат успокоить мать и вернут ей стимул уходить домой после работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Упала ли стоимость квартир в новостройках? Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости