Старик еле разговаривает! Экс-жена Кузьмина «насильно» жениха его на себе ради имущества?

04.02.2020 1:23 0

Старик еле разговаривает! Экс-жена Кузьмина «насильно» жениха его на себе ради имущества?

Трофимова буквально держит в «ежовых рукавицах» 64-летнего музыканта.

Старик еле разговаривает! Экс-жена Кузьмина «насильно» жениха его на себе ради имущества?У Екатерины есть на это несколько мотивов. Во-первых, месть за измену - несколько лет женщина пыталась оправиться от предательства Кузьмина. С другой стороны, жена отдала Владимиру 20 лет своей жизни - лучшие годы с 18 до 38 лет. Несколько квартир и частный самолёт за потерянную молодость - не так уж и плохо? Вряд ли Кузьмин собственноручно повёл Трофимову под венец в 64 года. Брака в таком почтенном возрасте чаще всего связаны с вопросом имущества. Супругов не объединяют дети, а Екатерина может претендовать на огромную долю в наследстве певца после свадьбы.

Старик еле разговаривает! Экс-жена Кузьмина «насильно» жениха его на себе ради имущества?В последнем интервью Трофимова отвечала за супруга и даже выступала в роли его личного водителя. Скорее всего, брак не входил в планы музыканта и все выполнялось против его воли. Поклонники уверены, что Кузьмин уже плохо соображает - виной всему алкоголизм, слухи о котором ходят всю карьеру певца. Как бы то ни было, у экс-жены Владимира есть личные мотивы женить на себе богатого музыканта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Картины от современных художников Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Заправка картриджей

Последние новости