Святая женщина! Супруга Тимберлейка простила певца после новости о «любовнице»

24.02.2020 23:44 2

Святая женщина! Супруга Тимберлейка простила певца после новости о «любовнице»

Джастин «вымолил» у Джессики Бил прощения.

После того, как стало известно, что Джастина Тимберлейка заметили в компании неизвестной девушки, которая проявляла более чем дружеский интерес к звезде, все взоры были обращены на жену артиста Джессику Бил, которая, вероятней всего, должна была отреагировать на «прокол» со стороны мужа. Но, опубликованные фотографии в Сети дали понять — в семье Джастина все в порядке. Невооруженным глазом заметно, что пара счастлива, что значит, супруга Тимберлейка простила певца после новости о «любовнице». Кто знает, чего звезде Голливуда стоило это прощение или же Джессика попросту святая женщина, которая дала еще один шанс «загулявшему» мужу. Одно можно предположить точно, Джастин «вымолил» у Джессики Бил прощения, так как прощения подобного рода поступков просто так не даются. Возможно, супруги были на грани развода, но Джессика могла все же не хотела разрушать доселе счастливый брак и переступив через свою гордость приняла извинения супруга, о чем и свидетельствуют счастливые лица Бил и Тимберлейка на фотографии.

Святая женщина! Супруга Тимберлейка простила певца после новости о «любовнице»

Тем не менее, факт случившегося есть и это не могло не отразиться на взаимоотношениях пары. Разводы между селебрити мирового масштаба уже перестали удивлять, ведь даже на первый взгляд счастливая и крепкая звездная семьи в большинстве случаев кажется такой, так как попросту скрывает реальные проблемы в семье, от чего теперь не застрахована и семья Тимберлейка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Powerball (лотерея Повербол) Мир бесплатных азартных игр Сайт недвижимости в Николаеве Обменный пункт в Харькове Подстилающие слои пола

Последние новости