Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женой

23.01.2020 1:34 0

Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женой

К такой версии пришли поклонники, ведь семейная пара была счастлива до определенного момента.

Первой женой гениального актера стала Ирина Безрукова – 15 лет семейной жизни подарили паре единственного сына Андрея. Парень погиб, поскользнувшись в ванной комнате в 2015 году. Трагическая смерть отразилась на семейной жизни супругов – молодые люди стали постоянно ссориться, не в силах пережить горе. Обычно, общая беда сплочает супругов, и они объединяются против беды. В паре Сергея и Ирины, видимо, было наоборот. В сети уверены, что трагическая смерть Андрея разрушила брак Безрукова с женой.

Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женой

Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женойСтоит сказать, что после развода с Ириной Безруков ждал лишь год, а затем снова женился на режиссере Анне Матисон. Теперь актер имеет большую семью и двоих детей, а его экс-супруга так и не смогла обзавестись любимым человеком. 54-летняя женщина открыла для знакомств и до сих пор мечтает о большой счастливой семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Правила успешного брокера Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости