Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женой

23.01.2020 1:34 0

Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женой

К такой версии пришли поклонники, ведь семейная пара была счастлива до определенного момента.

Первой женой гениального актера стала Ирина Безрукова – 15 лет семейной жизни подарили паре единственного сына Андрея. Парень погиб, поскользнувшись в ванной комнате в 2015 году. Трагическая смерть отразилась на семейной жизни супругов – молодые люди стали постоянно ссориться, не в силах пережить горе. Обычно, общая беда сплочает супругов, и они объединяются против беды. В паре Сергея и Ирины, видимо, было наоборот. В сети уверены, что трагическая смерть Андрея разрушила брак Безрукова с женой.

Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женой

Трагическая смерть единственного сына разрушила брак Безрукова с женойСтоит сказать, что после развода с Ириной Безруков ждал лишь год, а затем снова женился на режиссере Анне Матисон. Теперь актер имеет большую семью и двоих детей, а его экс-супруга так и не смогла обзавестись любимым человеком. 54-летняя женщина открыла для знакомств и до сих пор мечтает о большой счастливой семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Ассортимент отличных онлайн развлечений Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Монтаж сплит систем в Батайске Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности

Последние новости