Мода        24 ноября 2016        171         0

В Москве открылся первый бутик Rubeus Milano

 

v-moskve-otkryilsya-pervyiy-butik-rubeus-milanoВ Москве прошло открытие бутика итальянского бренда Rubeus Milano, который занимается производством аксессуаров из ценных и экзотических материалов: ювелирных сплавов, кожи питона и крокодила.

Несмотря на то, что марка существует всего лишь третий год, она уже сумела заполучить большое количество поклонников как в России, так и за рубежом. В их числе Рината Литвинова, принцесса Катара Моза. Нет ничего странного в том, что на вечеринку, которую организовал этот бренд, прибыло такое большое количество звездных гостей. Вечер был начат с коктейля, который был организован прямо в бутике, а завершился он ужином в ресторане Балзи Росси.

Гостей вечера ожидало несколько сюрпризов, в их числе выставка ювелирных сумочек. В основу коллекции легла модель бренда Mydas, которую украсили при помощи драгоценных камней. Кстати, в честь запуска в России магазина в коллекцию была включена еще одна модель, которую декорировали натуральным жемчугом. Копия этой сумочки появилась на торте, который был подан на десерт. Еще одной неожиданностью, которая порадовала гостей, стало музыкальное выступление Димы Билана и DJ Smash.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *