Новости        28 ноября 2016        109         0

Вопрос о присутствии Путина на похоронах Кастро не решен

vopros-o-prisutstvii-putina-na-pohoronah-kastro-ne-reshenВопрос, который касается присутствия российского президента В. Путина на похоронах Фиделя Кастро, пока не решили. О том, что вопрос остался нерешенным, Ушаков сообщил журналистам, которые интересовались, будет ли лидер России находиться на траурной церемонии.

В минувшую субботу Путин в разговоре по телефону с Раулем Кастро принес ему свои соболезнования. В этот же день российский президент выслал Раулю Кастро телеграмму, в которой было отмечено, что Фидель Кастро действительно является символом эпохи. Церемония прощания будет длиться девять дней. После ее завершения 4 декабря состоятся похороны революционного лидера.

Соболезнования по поводу смерти Фиделя Кастро выразил и Г. Зюганов. Он сообщил, что Фидель являлся примером для всего человечества. По его словам, теперь мир остался без титана политики и просто достойного человека. Глава партии КПРФ рассказал, что несколько раз виделся с Фиделем и всегда им восхищался. Ведь для того, чтобы выдерживать давление такого огромного государства как США, необходимо действительно обладать недюжинным героизмом и силой воли. Ему удалось пережить множество покушений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *