Новости        20 марта 2017        15         0

Международная делегация прибыла в Крым

19 марта в Симферополь прибыла делегация, в состав которой входят европейские и украинские политики. Визит парламентариев продлится три дня. Об этом сообщил Руслан Бальбек, который на данный момент занимает пост заместителя председателя думского комитета по вопросам национальностей.

В составе делегации прибыло двадцать человек, среди которых есть представители Европейского парламента и парламентарии из стран СНГ. В заявлении представителей крымских властей отмечается, что международная группа парламентариев прибыла для поиска правды по некоторым вопросам, которые сегодня активно обсуждаются на многих площадках по всему миру. Приезд этой делегации можно расценивать как очередное доказательство того, что западные политтехнологи преувеличивают агрессивность России.

Парламентарии из разных стран приезжают в Крым для того, чтобы в дальнейшем всему миру поведать правду о реальном положении дел на полуострове. В составе делегации также присутствуют украинские политики, которые не придерживаются националистических идей и могут адекватно оценивать происходящее. Это первый визит в Крым украинских политиков.

 

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *