Россия не причастна к кибератакам

20.01.2017 18:12 119

Россия не причастна к кибератакам

 

Россия не причастна к кибератакамНа днях секретарь Путина, Дмитрий Песков, заявил, что президент не имеет отношения к кибератакам в США. Правительство Соединенных Штатов считает, что так Москва перед президентскими выборами оказывала влияние на ресурсы политических организаций. Песков заявил, что «сотни атак совершаются против российских цифровых систем, так неужели эти атаки поддерживает правительство Лондона и Берлина?»

Однако у Москвы есть доказательства, что отдельные спецслужбы могут стоять за серьезными атаками на российские банки. Некоторые из 17 служб, которые входят в разведывательное сообщество Штатов, говорили, что таким образом Россия хотела помочь Дональду Трампу одержать победу. С этим не согласен директор ФБР Коми.

Обама сказал, что расследование закончат на этой неделе. По соображениям секретности одну составляющую доказательств не будут публиковать. Владимир Владимирович говорил не раз, что » что в данной информации нет ничего в интересах нашей страны, а накал страстей происходит для того, чтобы отвлечь внимание от содержимого». Песков заявил, что» все обвинения России голословные, поэтому для них нет оснований».

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Широкий выбор погрузчиков и складской техники Первый форум о биткоине и возможностях его получения

Последние новости